МЭДЛИН ХАНТЕР ОПАСНОСТЬ В БРИЛЛИАНТАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Комментариев нет

Мы никогда не любили друг друга и уже много лет не обменивались даже учтивостями. Дафна решила, что миссис Джойс не обязана потакать его самомнению. Только постарайся не застрелить его без крайней необходимости. Все, жившие в этом доме, делятся на две группы, подумала Дафна, отвлекшись от письма. Он просто сидел там, вальяжно раскинувшись, прислонившись к стенке беседки и вытянув одну ногу, так что солнце играло на его ботинке. Медленно, неспешно, словно у него есть на это целый день, он обошел Дафну кругом, будто она была статуей, установленной среди цветов на всеобщее обозрение.

Добавил: Taugal
Размер: 5.23 Mb
Скачали: 60573
Формат: ZIP архив

Горничная предложила развесить по местам ее бриллиантха, и Дафна отметила, что два ее лучших платья, предназначенные для парадных обедов, оказались в саквояже, хотя она не просила Кэтрин уложить их.

Название книги: Опасность в бриллиантах

Но все же… если таким образом все решится быстрее, если она сможет повлиять на его решение…. Этот нарушитель — джентльмен. Я не слышала, как она оказалась на лужайке, но теперь она стоит там, а всадника нет.

Нет, я не буду бросать тебе перчатку. Знай я, чего ожидать, приехал бы сюда жантер. Пока горничная причесывала ее, взгляд Дафны упал на вчерашнюю газету. Однако Латама он знал лучше, чем кто-либо еще в этом мире. И он вовсе не отступился даже после того, как она совершенно определенно выразила свое мнение.

Мэдлин Хантер — Опасность в бриллиантах

После того как мистер Эдвардс доставил Дафну в холл, обедать она решила в комнате. Что до его щедрости по отношению именно ко мне, то эти крохотные клочки земли мне не нужны, и я их никогда не хотел и никогда о них не знал! Дафна торопливо перешла в гостиную и засуетилась над фонарем, пока Каслфорд разбирается со своим конем.

  КНИГА КОНЬ ВСАДНИК ИНСТРУКТОР КСЕНИЯ КРОТОВА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я должен отвезти вас на Парк-Лейн, а мисс Джонсон — в Камберуорт, разумеется, сам я должен ехать не в карете его иэдлин, а рядом.

О книге «Опасность в бриллиантах»

Мы никогда не любили друг друга и уже много лет не обменивались даже учтивостями. Ну, у герцога есть свои привилегии.

И после этого вы считаете, что именно я дерзок? Или же, хочется надеяться, поступит, как и другие пэры после окончания войны, и вернется на континент, поселившись во Франции? Дафна не могла отрицать его правоту, и во второй раз за этот день она резко вспылила.

Читать книгу Опасность в бриллиантах Мэдлина Хантера : онлайн чтение — страница 1

В наступившей напряженной тишине Дафна с трудом собрала остатки самообладания. Что вы сделали, чтобы подтолкнуть его? Приближаясь, она увидела сидевшего на скамейке мужчину. Его дьявольский взгляд опровергал то, что слетало с языка. Мэдлин Хантер Опасность в бриллиантах Глава 1 Смерть герцога заставляет горевать многих, но в особенности тех, кто зависел от его покровительства. Видимо, он состоится примерно через две недели.

Обдумывая будущее, нужно принять во внимание и это. Это было настолько невыносимо, что он даже перестал представлять себе, как эта женщина выглядит в голом виде. Эта последняя черта характера передавалась по наследству, но с точки зрения Каслфорда, эго вряд ли извиняло стремление Бексбриджа опаность ее придерживаться.

  КНД 0710099 НОВЫЙ БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мэдлин Хантер. Опасность в бриллиантах

Иной раз завершение бывало настолько сложным, что Каслфорд в последнее время предпочитал и не начинать. Я не принимаю нетрезвых мужчин и не могу согласиться на ваш светский визит, если вы не в состоянии удержаться от выпивки.

Каслфорд с удовольствием поглумился бы над иронией ситуации, но если он начнет об этом задумываться, голова разболится сильнее. Что касается миссис Джойс, то признаюсь, что в нашу первую встречу она меня сильно раздражала, в особенности после того, как пригрозила застрелить. Оранжерея располагалась справа от посадок, а кирпичная стена с фруктовыми шпалерами ограничивала сад слева. Проклятие снято, и моя магия свободна.

Однако кое-кому пришлось подавить неуместную улыбку, особенно тем нескольким, кого герцог упомянул в завещании, назначив содержание или оставив подарок. Вероятно, пунш приготовлен из плодов сада.